• Личный кабинет страхователя и застрахованного лица
  • ПРЯМЫЕ ВЫПЛАТЫ
  • Сайт Ваш контроль
  • Портал предоставления государственных услуг
  • Сайт Фонда социального страхования РФ
  • Поисково-мониторинговоя система Фонда социального страхования РФ

АМУРЧАНАМ ПОКАЗАЛИ ФИЛЬМ С ТИФЛОКОММЕНТАРИЯМИ И СУБТИТРАМИ

13.02.2018

В субботу состоялся первый в 2018 году бесплатный кинопоказ для людей с ограничениями по слуху и зрению. Собравшимся показали фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» с тифлокомментариями и субтитрами.

На киносеанс собралось около 200 зрителей. Среди них – воспитанники Свободненской специальной (коррекционной) школы-интерната для слабовидящих детей, жители благовещенского дома ветеранов, дети-инвалиды Благовещенского дома-интерната, а также члены обществ слепых и глухих.

В холле перед началом фильма работали творческие секции и мастер-классы. Был организован консультационный пункт регионального отделения Фонда социального страхования, куда желающие могли обратиться со своим вопросом. Специалисты ведомства рассказали, как получить путевку на санаторно-курортное лечение, оформить «больничный» в электронном виде, обратиться за техническим средством реабилитации через портал www.gosuslugi.ru. Консультации получили 36 человек.

 Следующий кинопоказ запланирован на март. Организаторами серии киносеансов стали министерство культуры и национальной политики Амурской области и Амурский областной Дом народного творчества. Проект осуществляется в рамках государственной программы «Доступная среда», направленной на устранение визуальных и звуковых барьеров для людей с ограниченными возможностями зрения и слуха.


К списку »

Адрес:
675002, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Горького, д. 15
Схема проезда

Яндекс.Метрика
Телефоны Режим работы

телефон/факс (4162) 990-630

телефоны отделов

районные представительства

 

Понедельник- четверг 830-1730

Пятница 830-1615

Суббота, воскресенье выходной

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 Государственное Учреждение - Амурское региональное отделение